Koreanisches Sushi

Koreanisches Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Kimbop (Koreanisches Sushi), Koreanische Sushi-Brötchen mit Walnuss-Edamame Crumble, und Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser und Apfelessig zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Reiskörner klebrig und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
3
In einem mittelgroßen Topf Mangold in genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In dünne Streifen schneiden.
5
Die Eier mit Sojasauce und 3 EL Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Kochen, bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und in Streifen schneiden.
8
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Langsam kochen und die Zwiebel weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mischen Sie das Rindfleisch und 1 Esslöffel Sojasauce und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RindfleischRindfleisch
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie die Nori-Blätter auf ein mittelgroßes Backblech und erhitzen Sie sie im vorgeheizten Ofen 1 bis 2 Minuten, bis sie leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Nori-Blätter einzeln auf eine Bambusrollmatte. Legen Sie die Nori-Blätter gleichmäßig mit etwa 2 cm Reis aus und achten Sie darauf, dass der Reis die Ränder des Nori nicht bedeckt. Beginnen Sie an einem Ende des Nori-Blattes und füllen Sie den Reis mit einer Karottenstange, einer Thunfischlinie, einer Gurkenscheibe und einer Rindfleischlinie. Wiederholen Sie dies, bis das Essen ungefähr die Mitte des Nori-Blattes erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
ReisReis
ThunfischThunfisch
14
Rollen Sie die Blätter vorsichtig und fest. Mit einem oder zwei Körnern des klebrigen Reises versiegeln. Jede Rolle in ungefähr 4 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
KornKorn
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score9
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