Krabben-Fondue

Krabben-Fondue
Wenn 87 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Krabben-Fondue könnte ein fantastisches sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Krabbenfleisch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Fondue, Krabben-Käse-Fondue, und Gebackene Tilapia W/ Fondue-Sauce und Krabben.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf oder einer Scheuerschale alle Zutaten außer Krabbenfleisch und Brot bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen sie in fondue topf oder chafing gericht warm zu halten; dip wird halten für 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speer Brotwürfel mit fondue-Gabeln; dip in fondue. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
BrotwürfelBrotwürfel
MilchMilch
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion28
Gesundheits-Score4
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