Mit Krabben gefüllte Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 442 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Pilze mit Krabben, Krabben gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Frischkäse, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Parmesan. Saison mit Hausgewürz, nach Geschmack. Die Pilzkappen mit der Mischung füllen und mit Semmelbröseln belegen. Besprühen Sie die Oberteile mit Antihaftspray, damit sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Würze
Krabbenfleisch
Pilz
Parmesankäse
Petersilie
3
In den Ofen geben und etwa 20 Minuten backen oder bis die Füllung heiß und geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.