Das Rezept Krabben-Lasagne-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jack Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Krabben-Lasagne-Brötchen mit Blauschimmelkäsesauce, Krabben-Lasagne-Roll-Ups, und Krabben-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lasagne und kochen nur bis zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
3
Abtropfen lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In der Zwischenzeit in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Basilikum umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
6
In die Pfanne gießen und bis zum Kochen rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
8
Sauerrahm, Artischocken und Krabben untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saure Sahne
Krabbe
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Vom Herd nehmen.
11
Nudeln flach legen. Teilen Sie die gesamte Krabbenmischung gleichmäßig auf die Nudeln und verteilen Sie die Länge jedes Streifens.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Krabbe
12
Rollen Sie die Nudeln von einem schmalen Ende um die Füllung. Legen Sie die Naht in einer einzigen Schicht in einen flachen 3- bis 3 1/2-Liter-Auflauf. Mit Folie abdecken. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backen, abgedeckt, in einem 350 Ofen bis heiß in der Mitte, 20 bis 25 Minuten (wenn gekühlt, 25 bis 30 Minuten). Aufdecken und mit Hüttenkäse bestreuen. Zurück zum Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.