Krabben-Lasagne-Brötchen

Krabben-Lasagne-Brötchen
Das Rezept Krabben-Lasagne-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jack Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Krabben-Lasagne-Brötchen mit Blauschimmelkäsesauce, Krabben-Lasagne-Roll-Ups, und Krabben-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lasagne und kochen nur bis zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
3
Abtropfen lassen und mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Basilikum umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
6
In die Pfanne gießen und bis zum Kochen rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
8
Sauerrahm, Artischocken und Krabben untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Saure SahneSaure Sahne
KrabbeKrabbe
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Vom Herd nehmen.
11
Nudeln flach legen. Teilen Sie die gesamte Krabbenmischung gleichmäßig auf die Nudeln und verteilen Sie die Länge jedes Streifens.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
KrabbeKrabbe
12
Rollen Sie die Nudeln von einem schmalen Ende um die Füllung. Legen Sie die Naht in einer einzigen Schicht in einen flachen 3- bis 3 1/2-Liter-Auflauf. Mit Folie abdecken. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen, abgedeckt, in einem 350 Ofen bis heiß in der Mitte, 20 bis 25 Minuten (wenn gekühlt, 25 bis 30 Minuten). Aufdecken und mit Hüttenkäse bestreuen. Zurück zum Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin