Krabbenkuchen mit geröstetem Gemüse und spritziger Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit spritziger Tartarsauce, Krabbenkuchen mit gerösteter Paprika-Sauce, und Low Carb Krabben Kuchen w / geröstete Paprika-Sauce.
Anweisungen
1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Rühren Sie vorsichtig in 3/4 Tasse Panko. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/2 Tasse); Formen Sie jede zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
Restliche 3/4 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben. Arbeiten mit 1 Patty zu einer Zeit, Bagger in Panko. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beschichten Sie beide Seiten der Krabbenkuchen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
4 Krabbenkuchen in die Pfanne geben; 7 Minuten kochen. Kuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Kochspray und restlichen 4 Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Gemüse zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Karotten; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
8
Kombinieren Sie Karotten, Kartoffeln und Schalotten in einer kleinen Bratpfanne. Gemüse mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Kartoffel
Schalotte
Karotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten und drehen Sie einmal. Mantel Haricots verts mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Haricots Verts zur Gemüsemischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Pflanzlich
11
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Zur Zubereitung der Sauce Brühe, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind (ungefähr 4 Minuten); vom Herd nehmen. Butter einrühren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.