Kraut Rotisserie Lammkeule mit Minze Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Ähnliche Rezepte sind Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw, Gebratenes Lamm mit Minze Chimichurri, und Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri.
Anweisungen
Bauen Sie ein Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf heiß. Reiben Sie das Innere des Lammes mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 1 Esslöffel Rosmarin und den nächsten 4 Zutaten ein.
Rollen Sie das Lamm der Länge nach in ein gleichmäßig geformtes Stück und sichern Sie es durch Binden mit einer Schnur. Außerhalb des Lammes mit restlichem Öl, Fenchelsamen und Rosmarin einreiben.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder 350 bis 400 abkühlen lassen und Lamm bei direkter Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite anbraten. Push kohlen zu 1 seite von holzkohle grill, oder drehen 1 seite von gas grill off, und grill lamm über indirekte wärme 50 minuten zu 1 stunde oder bis interne temperatur liest 145 für medium selten.
Lamm vom Grill nehmen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Minze Chimichurri servieren.