Kraut-verkrustete Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, gemahlenen Koriander, Herbes de Provence und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kraut-marinierte Schweinefilet, Kraut, Knoblauch und Dijon Schweinefilet, und Kraut-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Mischung gleichmäßig in Schweinefleisch einreiben.
Legen Sie Schweinefleisch in eine große flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und 2 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Legen Sie Schweinefleisch auf einen Rost in einer leicht gefetteten flachen Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt ist
Aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch lose mit Aluminiumfolie abdecken; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.