Kraut-verkrustete Schweinefilet

Kraut-verkrustete Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, gemahlenen Koriander, Herbes de Provence und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kraut-marinierte Schweinefilet, Kraut, Knoblauch und Dijon Schweinefilet, und Kraut-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Mischung gleichmäßig in Schweinefleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Schweinefleisch in eine große flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und 2 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie Schweinefleisch auf einen Rost in einer leicht gefetteten flachen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
4
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt ist
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch lose mit Aluminiumfolie abdecken; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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