Krustenlose Käsequiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also krustenlose Käsequiche aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Krustenlose Schinken-Käse-Quiche, Krustenlose Quiche mit vier Käsesorten, und Krustenlose Schinken-Käse-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zur Käsemischung geben und gut mischen.
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. tortenteller.
15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren und 30 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Mit Tomaten und Oliven garnieren.