Kräuter-Käse-Cracker
Die Zubereitung von Herbed Cheese Crackers dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 150 Kalorien . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Dillkraut, Mehl und Cheddar-Käse. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 15 % . Hausgemachte Kräuter-Cracker , Kräuter-Austern-Cracker und einfache Kräuter-Quinoa-Cracker sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in eine Küchenmaschine. Abdecken und pulsieren, um zu vermischen.
Butter hinzufügen; Abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Während der Verarbeitung nach und nach Wasser hinzufügen, bis sich feuchte Krümel bilden.
Den Teig zu einer Scheibe formen; In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten lang oder bis sie leicht zu handhaben sind im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 2-Zoll-Teig schneiden. Ausstechform.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind (die Cracker sollten knusprig sein).
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.