Kräuter- und Weinsauce

Kräuter- und Weinsauce
Kräuter- und Weinsauce könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Butter, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Weißwein und Kräutersauce, Meerrettich-Kräuter-Rippenbraten mit Pilz-Rotweinsauce, und Chuck Blade Steaks mit Kräuter-Wein-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Wein in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Petersilie, Schalotten, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
Die Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch oder Fisch.Gut für: Huhn oder Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin