Kräuterkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kräuterkartoffelsalat aus. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 147 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Basilikum, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kartoffeln, Käse, Gurke, Zwiebel und Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Basilikum, Dill, Estragon, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Mit gehacktem Ei garnieren.