Kumquat-Roter Pfeffer Relish

Kumquat-Roter Pfeffer Relish
Kumquat-Paprika-Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, konservierten Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gingered Cranberry und Kumquat Relish, Tembleque Mit Mango-kumquat-Relish, und Gingered Cranberry und Kumquat Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kumquats und Kapern abspülen. Kumquats grob hacken und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Rote Paprika abtropfen lassen und hacken. Knoblauch hacken. In einer Schüssel Kumquats und Kapern mit Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
KumquatKumquat
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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