Kumquat-Roter Pfeffer Relish
Kumquat-Paprika-Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, konservierten Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gingered Cranberry und Kumquat Relish, Tembleque Mit Mango-kumquat-Relish, und Gingered Cranberry und Kumquat Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kumquats und Kapern abspülen. Kumquats grob hacken und Samen wegwerfen.
Rote Paprika abtropfen lassen und hacken. Knoblauch hacken. In einer Schüssel Kumquats und Kapern mit Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfeffer mischen.
Servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.