Kung Pao Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 45g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kung Pao Zucchini, Kung Pao Rindfleisch, und Kung Pao Rindfleisch.
Anweisungen
1
Fett vom Steak abschneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sesamöl, Reiswein / Sherry, Eiweiß und Salz in einer Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Eiweiß
Reiswein
Sojasauce
Sherry
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Rindfleisch und rühren zu beschichten. 1 Stunde marinieren, im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Legen Sie Erdnuss- / Maisöl in einen Wok, wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten, und stellen Sie es auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Szechwan Pfeffer hinzu; weiter kochen, um das Öl zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Speiseöl
7
Fügen Sie die Schalotten und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
8
Das Steak aus der Marinade nehmen und in den Wok geben. Das Rindfleisch 3 Minuten braten, bis es braun ist. Mischen Sie Sojasauce, Reiswein, chinesischen Essig, Zucker und Hühnerbrühe. Die Maisstärke auflösen und unter Rühren in die Sauce geben, um sie zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Essig
Sojasauce
Marinade
Soße
Steak
Zucker
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Die Erdnüsse hineinstreuen und zum Bestreichen umrühren.