Kurze Rippen im süditalienischen Stil

Kurze Rippen im süditalienischen Stil
Short Ribs im süditalienischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 4 Sardellen, Tomatenmark, Nero d'avola und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. ut. Versuchen Italienisch langsam geschmorte kurze Rippen, Kurze Rippen im koreanischen Stil, und Kurze Rippen im deutschen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie die kurzen Rippen auf Raumtemperatur. Die Rippen trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit EVOO beträufeln. Ordnen Sie die Rippen auf einem Broiler Pfanne und braten, bis sie gut gebräunt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, um sie im Öl zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
5
Knoblauch, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Fenchelzwiebel dazugeben und mit Pfeffer würzen. Rühren Sie für ein paar Minuten etwas Farbe auf dem Boden der Pfanne zu entwickeln, dann fügen Sie die Tomatenmark, Rosinen und Nelken. Rühren Sie für eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Fenchel BirneFenchel Birne
LorbeerblattLorbeerblatt
TraubenTrauben
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die kurzen Rippen in den holländischen Ofen geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Abdecken und im Ofen braten, bis die Rippen sehr zart sind, 2 1/2 bis 2 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Rippen zu einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Reduzieren Sie die sauce 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Reservieren Sie 4 kurze rippen für eine weitere Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
10
Fügen Sie die restlichen Rippen (auf oder neben dem Knochen) der Sauce hinzu. Unter den Serviergerichten teilen und mit Petersilie, Fenchelwedeln, einer Prise Schale und etwas Pecorino belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnochenKnochen
RippenRippen
11
Mit dem Brot zum Abwischen der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin