Käse-Dill-Scones
Käse-Dill-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Cheddar, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Herzhafte Käse-Dill-Scones, Cheddar-Dill-Scones, und Herzhafte Dill-Kümmel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer großen Schüssel Mehl, Senf, Backpulver und Salz vermischen. Mit den Fingern oder einer Gabel Butter zu einer Mehlmischung verarbeiten, bis sie Maismehl ähnelt, das mit ein paar erbsengroßen Stücken besetzt ist. Käse, Schnittlauch und Dill unterrühren.
Milch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 2 oder 3 Mal vorsichtig kneten, bis er zusammenkommt. Pat in ein 1-in.-dicke Scheibe und in 8 Dreiecke schneiden. Ordnen Sie Dreiecke über 2 in. auf ein Backblech legen.
Backen, bis sie goldbraun und gekocht durch, 20 Minuten.