Käse-Gemüsesuppe
Cheesy Veggie Soup ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien , 13 g Protein und 45 g Fett pro Portion. Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Wenn Sie Sellerie, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cheesy Veggie Chowder , Cheesy Veggie Quesadillas und Veggie Cheesy Bread .
Anweisungen
In einer Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika und Tomaten in der geschmolzenen Butter anbraten, bis sie weich sind. Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine Gemüse mit Gemüsebrühe pürieren; beiseite legen.
In einem separaten Topf die restliche 1/2 Tasse Butter schmelzen. Mehl langsam einrühren und dann jeweils zur Hälfte unterrühren. Wenn der Käse warm ist, langsam den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Gemüsepüree untermischen und servieren.