Käse-Kartoffel-Plattenkuchen

Käse-Kartoffel-Plattenkuchen
Das Rezept für Cheese-Potato Slab Pie kann in etwa 3 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 928 Kalorien. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rotschalige Kartoffeln, Galan-Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Kartoffel-Plattenkuchen, Schinken-Käse-Plattenkuchen und Apfelplattenkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Galaäpfel, Ungeschält2 Galaäpfel, Ungeschält
Gala-Äpfel, UngeschältGala-Äpfel, Ungeschält
5 Unzen Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten5 Unzen Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben GeschnittenMortadella Oder Schinken, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Rotschalige Kartoffeln (1 1/2 Pfund), Ungeschält4 Große Rotschalige Kartoffeln (1 1/2 Pfund), Ungeschält
2
1 Stange Butter hinzufügen und zerkleinern, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Rotschalige Kartoffeln, UngeschältGroße Rotschalige Kartoffeln, Ungeschält
3
Fügen Sie die restlichen 2 Stangen Butter hinzu und pulsieren Sie dreimal, oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)3 Stangen Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
4
Fügen Sie den Essig hinzu und fügen Sie dann nach und nach 1/3 Tasse Eiswasser durch den Einfüllstutzen hinzu, wobei Sie viermal pulsieren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Drücken Sie den Teig zwischen Ihren Fingern zusammen. Wenn der Teig seine Form nicht behält, fügen Sie bis zu 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie noch zweimal (der Teig sollte immer noch krümelig sein). Auf eine saubere Oberfläche stürzen und zu einer Kugel formen. In zwei Hälften teilen, in Plastikfolie einwickeln und in zwei 2,5 cm dicke Rechtecke flach drücken. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
(im Gefrierschrank Aufbewahren)(im Gefrierschrank Aufbewahren)
10 Unzen Weißer Cheddar-Käse, Gerieben10 Unzen Weißer Cheddar-Käse, Gerieben
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sie leicht braun ist. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Kartoffeln und Äpfel in sehr dünne Scheiben schneiden; In einer Schüssel mit dem Thymian, den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Folie auslegen und auf allen Seiten einen Überstand von 2,5 cm lassen. Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche ein Stück Teig zu einem 30 cm großen Quadrat mit einer Dicke von etwa 3 mm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
In die vorbereitete Form geben und den Teig an den Rändern und Ecken festdrücken. Schneiden Sie den Überhang nicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Streuen Sie die Semmelbrösel über den Teig und fügen Sie die Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Die Mortadella darauflegen und mit etwa einem Drittel des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Die Hälfte der Kartoffeln und Äpfel in einer einzigen Schicht darauf schichten; Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit einem weiteren Drittel des Käses bestreuen. Mit den restlichen Kartoffeln und Äpfeln belegen; Nochmals würzen und mit Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Den restlichen Teig zu einem 30 cm großen Quadrat ausrollen und auf die Füllung legen. Drücken Sie den Überstand der beiden Krusten zusammen, rollen Sie dann den Teig unter sich und drücken Sie ihn zusammen, um einen 3/4 Zoll hohen Rand zu erhalten. Machen Sie mit einem Messer Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann. 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten lang, bis er goldbraun ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 °C (200 °C), bestreichen Sie die Kruste mit Sahne und backen Sie den Teig weitere 35 Minuten lang, bis er knusprig ist. 25 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin