Käsiger Kartoffelgratin
Käsiger Kartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 350 kalorien, 6g Eiweiß, und 24g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, herb-ox® Hühnerbrühkörnchen, Havarti-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Käsiger Kartoffelgratin, Käsiger Kartoffelgratin, und Einfacher, käsiger Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein. 1/3 der Kartoffeln in die Schüssel geben.
Mit 1 Teelöffel Bouillon bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 1/3 des Käses und 2 Esslöffel Mehl. Fügen Sie zwei weitere Schichten Kartoffeln, Bouillon, Pfeffer, Mehl und Käse hinzu. In Schüssel, kombinieren Schlagsahne und restliche Hühnerbrühe.
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Backen Sie für 60 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Kartoffeln zart sind.