Königskuchen, gekochter Kabeljau und ein portugiesischer Weihnachtsurlaub

Königskuchen, gekochter Kabeljau und ein portugiesischer Weihnachtsurlaub
Königskuchen, gekochter Kabeljau und ein portugiesischer Weihnachts Holidan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 56g Fett, und insgesamt 1528 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gekochter Weihnachtskuchen, Weihnachten Königs-Kuchen - Bolo Rei (Portugal), und Portugiesischer Heiligabend Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Topping: 70g Haselnüsse und gekochte Kastanien70g gelber zucker60g Butter bei Raumtemperatur
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
2
Nimm eine Schüssel und reiben Sie die Schale von 1 orange. Drücken Sie auch den Saft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie alle Teigzutaten in der von Ihrem Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie "Teig" Zyklus.Die Füllung Haselnüsse und gekochte Kastanien grob hacken.Wenn der Zyklus endet, fügen Sie gehackte Haselnüsse und Kastanien und Kokosnuss, dann wählen Sie "Teig" Zyklus wieder. Dadurch wird der Teig extrem flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
HaselnüsseHaselnüsse
KokosnussKokosnuss
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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