Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 289 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, altmodischem Hafer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Kürbis-Gewürz-Zuckerkekse mit Kürbis-Buttercreme-Zuckerguss, und Confession #89: Ich bin auf einem Kürbis spree... Kürbis Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F.2 Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.3
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie das Ei, Vanille und Kürbispüree hinzu und schlagen Sie weitere 3 Minuten.4 In einer separaten Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Kardamom und Zimt vermischen und verquirlen. Fügen Sie es langsam der Buttermischung hinzu, bis es gerade kombiniert ist, und kratzen Sie die Seiten und den Boden ein- oder zweimal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.5 Falten Sie die Kürbiskerne und Johannisbeeren. Lassen Sie Löffel Teig auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Rbiskerne
Backpulver
Cardamom
Zimt
Korinthe
Vanille
Butter
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie für 13-15 Minuten. Auf dem Tablett ein oder zwei Minuten abkühlen lassen, dann zu einem Rost gehen, um das Abkühlen zu beenden.