Kürbis-Käsekuchen mit braunen Butterbirnen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen gingersnap Cookies, Kürbispüree, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake brauner Zucker Käsekuchen mit gewürzten Birnen, Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter, und Blumenkohl Mit Brauner Butter, Birnen, Salbei & Haselnüssen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Küchenmaschine die Gingerknödel mit 2 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz mischen, bis sich feine Krümel bilden; Fügen Sie die weiche Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Gingersnap-Krümel mit den Fingern in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform. Bürsten Sie alle Krümel von der Seite der Pfanne.
Backen Sie die Kruste etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Lassen Sie die Kruste etwas abkühlen und wickeln Sie den Boden der Pfanne fest in Aluminiumfolie ein, damit sie wasserdicht ist. Stellen Sie die Pfanne in eine große, tiefe Pfanne oder eine kleine Bratpfanne.
Spülen Sie die Küchenmaschinenschale aus und wischen Sie sie trocken.
Fügen Sie den erweichten Frischkäse, Kürbispüree, Vanilleextrakt und die restlichen 2/3 Tasse Zucker in die Küchenmaschinenschale und verarbeiten Sie für etwa 30 Sekunden, oder bis glatt.
Fügen Sie die Eier und den Puls hinzu, um zu mischen.
Mehl, Zimt, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 30 Sekunden oder glatt rühren. Gießen Sie die Kürbisfüllung vorsichtig über die Gingersnap-Kruste. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser ein, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Backen Sie den Käsekuchen etwa 55 Minuten lang, bis die Füllung in der Mitte kaum wackelt. Übertragen Sie die Pfanne vorsichtig auf ein Gestell und lassen Sie den Käsekuchen abkühlen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht, bis er fest ist.
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und nussig riecht, ca.
Fügen Sie die Birnenkeile hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie ihn einmal, bis die Birnen leicht gebräunt und glasiert sind, etwa 1 Minute länger.
Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand des Käsekuchens und entfernen Sie den Springformring.
Den Kürbiskäsekuchen in Keile schneiden und mit den warmen Birnen servieren.