Kürbis-Pfund-Kuchen mit Buttermilch Glasur

Kürbis-Pfund-Kuchen mit Buttermilch Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Pfund-Kuchen mit Buttermilch Glasur, Kürbis-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Ahorn-Zimt-Glasur {#TheLeftoversClub}, und Kürbis-Pfund-Kuchen mit Ahornglasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne leicht mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kürbis auf 2 Lagen Papiertücher verteilen; mit 2 zusätzlichen Lagen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Etwa 10 Minuten stehen lassen. Abgetropften Kürbis in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
3/4 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In Kürbis und Vanille schlagen. 3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung und 3/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Für die Zubereitung der Glasur 1/3 Tasse Buttermilch und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick, ständig rühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Nieselregen-Kuchen mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven425Nüsse jeder Art (gehackt)(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden4großEiEi796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl383Nüsse jeder Art (gehackt)tassen Allzweckmehl (übertassen Allzweckmehl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin