Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlenem Koriandersamen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kabocha Ravioli mit einer gerösteten Haselnuss-Sahne-Sauce, Kürbis-Salbei-Ravioli mit Rotwein-Sahne-Sauce, und Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Butter oder Margarine anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit dem pürierten Gemüse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
2
Fügen Sie Käse, Ahornsirup, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Würze anpassen. Legen Sie die Füllung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup
Würze
Käse
Salz
Ei
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor. Toast die Haselnüsse in einer flachen Pfanne auf dem mittleren Rack für 10 bis 12 Minuten, oder bis braun und duftend. Wenn sie kühl genug sind, wickeln Sie die Nüsse fest in ein fusselfreies Handtuch und reiben Sie die Nüsse kräftig gegen das Handtuch. Reiben Sie weiter, bis die Nüsse fast blond sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Sse
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Sahne, Knoblauch, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer bei starker Hitze kochen; oft umrühren und Hitze einstellen, damit die Sahne nicht überkocht. Wenn die Creme dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Würze
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Creme
Salz
5
Sauce vom Herd nehmen, bis Sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Legen Sie ein Blatt frische Nudeln auf eine ebene Fläche. Mit Wasser besprühen, um ein Austrocknen zu verhindern und es flexibler zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pasta
Wasser
7
Legen Sie halbe Esslöffel Füllung entlang der unteren Kante der Nudeln etwa 1/2 Zoll auseinander. Verwenden Sie für größere Ravioli 1 Esslöffel Füllung und lassen Sie 1 Zoll zwischen den Koteletts. Falten Sie das Nudelblatt über die Füllung und schneiden Sie es mit einem Raviolischneider auseinander. Die fertigen Ravioli beiseite stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie dies, bis die Füllung und / oder die Nudeln vollständig aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
8
Kochen Sie die ravioli in kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
9
Drain.
10
In der Zwischenzeit die Sauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Fügen Sie den zerkleinerten Sauerampfer der Sauce hinzu; Kochen Sie nur, bis es welkt - ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorrel
Soße
12
Fügen Sie die Hälfte der Haselnüsse hinzu, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die gekochten Ravioli hinzu. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.