Kürbis Ravioli mit Haselnuss-Sahne-Sauce

Kürbis Ravioli mit Haselnuss-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlenem Koriandersamen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kabocha Ravioli mit einer gerösteten Haselnuss-Sahne-Sauce, Kürbis-Salbei-Ravioli mit Rotwein-Sahne-Sauce, und Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Butter oder Margarine anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit dem pürierten Gemüse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
2
Fügen Sie Käse, Ahornsirup, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Würze anpassen. Legen Sie die Füllung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
WürzeWürze
KäseKäse
SalzSalz
EiEi
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor. Toast die Haselnüsse in einer flachen Pfanne auf dem mittleren Rack für 10 bis 12 Minuten, oder bis braun und duftend. Wenn sie kühl genug sind, wickeln Sie die Nüsse fest in ein fusselfreies Handtuch und reiben Sie die Nüsse kräftig gegen das Handtuch. Reiben Sie weiter, bis die Nüsse fast blond sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Sahne, Knoblauch, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer bei starker Hitze kochen; oft umrühren und Hitze einstellen, damit die Sahne nicht überkocht. Wenn die Creme dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SalzSalz
5
Sauce vom Herd nehmen, bis Sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Legen Sie ein Blatt frische Nudeln auf eine ebene Fläche. Mit Wasser besprühen, um ein Austrocknen zu verhindern und es flexibler zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
WasserWasser
7
Legen Sie halbe Esslöffel Füllung entlang der unteren Kante der Nudeln etwa 1/2 Zoll auseinander. Verwenden Sie für größere Ravioli 1 Esslöffel Füllung und lassen Sie 1 Zoll zwischen den Koteletts. Falten Sie das Nudelblatt über die Füllung und schneiden Sie es mit einem Raviolischneider auseinander. Die fertigen Ravioli beiseite stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie dies, bis die Füllung und / oder die Nudeln vollständig aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
8
Kochen Sie die ravioli in kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
9
Drain.
10
In der Zwischenzeit die Sauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Fügen Sie den zerkleinerten Sauerampfer der Sauce hinzu; Kochen Sie nur, bis es welkt - ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SorrelSorrel
SoßeSoße
12
Fügen Sie die Hälfte der Haselnüsse hinzu, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die gekochten Ravioli hinzu. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
RavioliRavioli
13
Mit restlichen Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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