Kürbiskuchen Kekse

Kürbiskuchen Kekse
Kürbiskuchen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die geschmolzene Butter, das Ei und den Zucker in einer Standmixer-Schüssel mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mix auf mittlerer Höhe für etwa 1 Minute.
3
Fügen Sie Kürbiskuchenfüllung, Melasse, Zimt, Ingwer, Nelken und Piment hinzu; Mischen Sie für weitere 1 zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis-Kuchen-mixKürbis-Kuchen-mix
PimentPiment
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mixer ausschalten.Mit einem stabilen Spatel oder Holzlöffel Mehl in die feuchte Mischung geben. Mit einem kleinen Eisschaufel, tropfen Teig auf Pergament ausgekleidet Backblech und backen bei 350 Grad F für etwa 10 Minuten oder bis Böden von Cookies sind ein etwas dunkler als die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
BlenderBlender

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzen (nicht heiß)butter, geschmolzen (nicht heiß)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkelbrauner Zucker, verpacktdunkelbrauner Zucker, verpackt1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbiskuchenfüllung (nicht Kürbispüree)Kürbiskuchenfüllung (nicht Kürbispüree)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unsulphured Melasseunsulphured Melasse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin