Kürbistörtchen mit Grünkohlpesto

Kürbistörtchen mit Grünkohlpesto
Kürbistörtchen mit Grünkohlpesto könnten genau das Richtige sein ketogene rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 165 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Babykohl, Comte-Käse, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Spaghettikürbis mit Grünkohlpesto, Gerösteter Eichelkürbis mit Grünkohlpesto, und Rote-Bete-Kürbis-Gummistiefel mit Grünkohlpesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Werfen Sie den Kürbis und den Knoblauch mit dem Kokosöl auf ein umrandetes Backblech und bestreuen Sie es mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Braten, auf halbem Weg werfen, bis der Kürbis zart und goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KokosnussölKokosnussöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Machen Sie das Pesto: Schälen Sie den gerösteten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken; in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Köche MesserKöche Messer
4
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Fügen Sie den Grünkohl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis er gehackt ist. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl hinzufügen und glatt pürieren. (Das Pesto kann einen Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und bis zum Zusammenbau im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
GrünkohlGrünkohl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Ordnen Sie die Filoschalen auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Fügen Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Pesto hinzu, fügen Sie dann 1 oder 2 Stück Kürbis hinzu und bestreuen Sie es mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Warm servieren.
10
Foto von Jeff Harris / Studio D.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Törtchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin