Kürbistörtchen mit Grünkohlpesto
Kürbistörtchen mit Grünkohlpesto könnten genau das Richtige sein ketogene rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 165 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Babykohl, Comte-Käse, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Spaghettikürbis mit Grünkohlpesto, Gerösteter Eichelkürbis mit Grünkohlpesto, und Rote-Bete-Kürbis-Gummistiefel mit Grünkohlpesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Werfen Sie den Kürbis und den Knoblauch mit dem Kokosöl auf ein umrandetes Backblech und bestreuen Sie es mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Braten, auf halbem Weg werfen, bis der Kürbis zart und goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Machen Sie das Pesto: Schälen Sie den gerösteten Knoblauch.
Mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken; in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie den Grünkohl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis er gehackt ist. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl hinzufügen und glatt pürieren. (Das Pesto kann einen Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und bis zum Zusammenbau im Kühlschrank lagern.)
Ordnen Sie die Filoschalen auf einem Backblech an.
Fügen Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Pesto hinzu, fügen Sie dann 1 oder 2 Stück Kürbis hinzu und bestreuen Sie es mit Käse.
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Foto von Jeff Harris / Studio D.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Törtchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.