La Laiterie die Kräuter-Mac-und-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie La Laiterie's Herbed Mac and Cheese aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 136 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Backform. Bringen Sie einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie gerade erst zum Al dente Stadium weich werden.
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und in den Topf geben.
Die weiße Rinde vom Brie abkratzen und fein hacken.
Kombinieren Sie den Brie mit dem Gruyère und Cheddar und legen Sie 1/2 Tasse der Käsemischung beiseite.
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren 1 Minute lang oder bis die Mischung leicht beige wird, sprudelnd ist und an Volumen zuzunehmen scheint. Rosmarin, Salbei, Thymian und Muskatnuss unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie langsam die warme Milch. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie die Sauce 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Käse der Sauce durch 1/2-Tasse Maßnahmen hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie eine weitere Zugabe machen.
Die Sauce über die Nudeln gießen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln in die vorbereitete Pfanne geben.
Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis die Krümel goldbraun sind.
Kombinieren Sie die gebräunten Krümel mit der restlichen Käsemischung und streuen Sie sie über die Oberseite der Schüssel.
Backen Sie den Auflauf für 20 Minuten bis 30 Minuten oder bis die Käsesauce sprudelnd ist und die Krümel auf der Oberseite dunkelbraun sind. 5 Minuten sitzen lassen, dann servieren.