Lachs-Canapés

Lachs-Canapés
Für $1.75 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 79 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Daikon, Sriracha-Sauce, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salmon Canapes, Lachs-Canapés, und Geräucherter Lachs Canapes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Käse, Saft und Sriracha in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
KäseKäse
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf jeder Daikonscheibe eine Schicht Käsemischung verteilen; mit Lachs belegen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Daikon-RettichDaikon-Rettich
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
3
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin