Lachs-Ei-Tropfen-Suppe
Lachs-Ei-Tropfen-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ingwer hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, bedecken Sie und kochen Sie, um Brühe zu würzen, ungefähr 10 Minuten.
Entfernen Sie Ingwerstücke mit einem geschlitzten Löffel oder einem feinen Sieb.
Fügen Sie Lachs hinzu und köcheln Sie, bis die Stücke undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte aussehen (zum Testen schneiden), ca.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist.
Erhöhen Sie die Hitze, um die Brühe wieder zum Kochen zu bringen, und rühren Sie die Eier langsam ein. Grüne Zwiebeln einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe sofort in Schüsseln schöpfen.