Lachs en Papillote mit Papaya-, Mango- und Avocadosalat

Lachs en Papillote mit Papaya-, Mango- und Avocadosalat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lachs und Papillote mit Papaya-, Mango- und Avocadosalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 796 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $6.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Avocado, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mango-Papaya-Salat, Mango-Ananas-Papaya-Salat, und Papaya-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel die Lachsfilets vorsichtig mit der Schale und dem Saft von 1 Zitrone, Limettenschale, Limettensaft und einer Prise Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
LachsfiletsLachsfilets
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 Lachsfilet in die Mitte eines Stücks Pergamentpapier legen und jedes Filet zu gleichen Teilen mit gehacktem Pfeffer und gehacktem Koriander belegen. Falten Sie 2 Seiten des Pergamentpapiers ein, falten Sie dann die anderen Seiten so ein, dass sich alle Kanten oben treffen, und drehen Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen. Wickeln Sie jedes Stück in ein kleines Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
5
Legen Sie die Packungen auf eine Blechpfanne und garen Sie sie 10 bis 15 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In der Zwischenzeit den Salat zusammenstellen: In einer großen Schüssel das gemischte Gemüse, die Avocado, die Papaya, die Mango und den Fenchel vermengen. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den restlichen Zitronensaft, den Anaheim-Pfeffer sowie Sesam und Mohn verquirlen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Gemischte GrünsGemischte Grüns
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Normale AnanasNormale Ananas
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie das Dressing über die Früchte und das Gemüse und werfen Sie es zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
8
Die Lachsfilets aus dem Pergament nehmen und jedes Filet auf einem Salathügel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin