Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lachs Gefilte Fisch einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Dill, Wein, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve), Gefüllten Fisch, und Madge ' s Gefüllten Fisch.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.