Lachs-Kartoffel-Hash

Lachs-Kartoffel-Hash
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Lachs Kartoffel-Hash könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 57g Fett, und insgesamt 1152 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Lachs, Speck und Kartoffelhasch, Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash, und Pfanne Lachs Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie den Lachs auf ein großes Backblech mit der Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
3
In den Ofen stellen und 30 Minuten backen, bis sie flockig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Nach dem Erhitzen die Kartoffeln hinzufügen und etwa 8 Minuten braten, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Mit 2 Gabeln den Lachs abblättern, in Stücken von der Haut entfernen und in die Kartoffeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
4
Entfernen Sie das meiste Öl und lassen Sie nur ein paar Esslöffel übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Bei mittlerer Hitze die geschnittenen Zwiebeln, die geschnittenen Paprikaschoten und den Knoblauch dazugeben und karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Thymianblätter, Paprika und Cayennepfeffer hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ThymianThymian
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
7
Fügen Sie die Kartoffeln zurück in die Pfanne und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie eine große Bratpfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze auf und füllen Sie sie mit ein paar Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze bis knapp unter einem Simmer.
3
Fügen Sie einen Spritzer weißen Essig hinzu und rühren Sie das Wasser mit einem Holzlöffel in 1 Richtung um, um einen kleinen Whirlpool zu erzeugen. Knacken Sie die Eier und fügen Sie jeweils 1 zum sich drehenden Wasser hinzu. Lassen Sie bis zum gewünschten doneness pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einen Mixer geben. Mischen Sie zusammen und beginnen Sie dann langsam, die geschmolzene Butter bei laufendem Mixer einzufüllen. Stoppen Sie den Mixer, wenn die gesamte butter eingearbeitet wurde. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig. Verdünnen Sie die Hollandaise mit etwas Wasser, wenn sie zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
WürzeWürze
SenfSenf
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Den Lachs-Kartoffel-Haschisch auf Servierteller oder Servierplatte legen und mit den Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
LachsLachs
EiEi
3
Sauce Hollandaise über die Eier gießen und mit oder Dill garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DillDill
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin