Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Wenn Sie Honig, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Chile-Honig-Glasierter Lachs mit Zwei Saucen, Lachs Mit Soja-Honig-Glasur Und Wasabi, und Wasabi & Honig glasiert-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs marinieren:,
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Mirin, Sojasauce, Essig und Ingwer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
3
Fügen Sie Fisch, Haut Seiten nach oben, und marinieren, bedeckt, bei Raumtemperatur 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
Kochen Sie Sojasauce, Honig und Limettensaft in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasabipulver und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Broil fisch, haut seiten nach unten, auf geölten rack eines broilers pfanne 5 zu 7 zoll von hitze, bis fisch ist nur gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
4
Lachs mit Saucen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
1
Soja-Honig- und Wasabi-Saucen können 2 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.