Lachs-Pasteten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, Lachspateten könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1258 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lachs, mehreren Umdrehungen Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.
Anweisungen
Patty Zutaten mischen: In einer großen Schüssel Lachs, Brot, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill, Paprika, Mehl, Ei, Paprika, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen.
Form in 8 Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Pasteten, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 3-4 Minuten pro Seite.