Lachs rühren-Braten

Lachs rühren-Braten
Lachs Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, nativem Olivenöl extra, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 3%. norm. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, um 4 Tassen gekochten Reis herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit Olivenöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Lachsstücke hinzu und kochen Sie sie unter einmaligem Rühren für 2 bis 3 Minuten oder bis sie teilweise undurchsichtig sind. Decken Sie die Pfanne und kochen für weitere 2 bis 3 Minuten, bis der Lachs ist undurchsichtig und Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Deckel von Pfanne nehmen; das gefrorene Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig und Sojasauce hinzufügen; gut umrühren. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten longeror bis Sauce leicht reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SoßeSoße
7
Sofort über gekochtem Reis mit etwas Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin