Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco

Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachsfilet, Kirschtomaten, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 5%. enial. Versuchen Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, Lachsspieße mit Romesco-Sauce, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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