Lachsfilet mit Sojaglasur

Lachsfilet mit Sojaglasur

Anweisungen

1
Kochen Sie Sojasauce und Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze, bis die Glasur auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Ordnen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Rack von Broiler Pfanne und trocken tupfen. Reserve 1 1/2 Esslöffel Glasur in einer kleinen Schüssel zum Bürsten nach dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lachs großzügig mit etwas restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SchüsselSchüssel
4
5 Minuten stehen lassen, dann mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
5
Braten Sie Lachs in der Mitte des Ofens 10 Minuten. Broiler einschalten und Lachs erneut mit Glasur bestreichen, dann 4 bis 5 Zoll vom Herd nehmen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Lachs mit 2 breiten Metallspateln auf eine Platte geben und mit einer sauberen Bürste mit reservierter Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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