Lachssashimi mit eingelegten Zwiebeln

Lachssashimi mit eingelegten Zwiebeln
Lachssashimi mit eingelegten Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Ingwer, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer Crumble als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Lachsmousse mit eingelegten roten Zwiebeln und Gurke, Thunfisch-Sashimi mit eingelegtem Daikon und Baby-Koriander, und Lachs Sashimi Reis Schüssel.

Anweisungen

1
In einer Bratpfanne bei starker Hitze Zucker, Zwiebeln und Wasser hinzufügen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie Ingwer, Salz, Balsamico sowie Rot- und Reisweinessig hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit um 80 Prozent (1/4 Tasse), etwa 20 bis 30 Minuten reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und die Wasabipaste unterrühren. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen verbinden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Lachs auf eine ebene Fläche legen und mit Traubenkernöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
LachsLachs
4
Kombinieren Sie den Ingwer, Panko, und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einer kleinen Schüssel. Die Lachsspitzen großzügig mit der Panko-Kruste bestreuen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
IngwerIngwer
LachsLachs
KrusteKruste
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Traubenkernöl in eine große Bratpfanne geben und beim Räuchern den Lachs mit der Kruste nach unten in die Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Kruste 1 bis 2 Minuten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
LachsLachs
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie den Lachs aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Schneiden Sie den Lachs mit einem scharfen Messer in einem 20-Grad-Winkel von oben nach unten und portionieren Sie die eingelegte Zwiebel auf Servierteller. Mit geschnittenem Lachs belegen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Trentadue La Storia Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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