Lagerfeuerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Campfire Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Wenn Sie butter, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lagerfeuer Jambalaya, Lagerfeuer-Bündel, und Campfire S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen und in den Boden und die Seiten der Tortenplatte drücken.
Legen Sie Piecrust für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
Legen Sie die Keksstücke, das gehackte Mandelding und die halbsüßen Schokoladenstückchen in kleine Schüsseln auf Ihren Tisch.
Verteilen Sie 2 Unzen der Bitterschokoladensauce auf dem Boden und den Seiten der Tortenkruste. Beiseite.
Hydratisieren Sie die Gelatineblätter in einem kleinen Topf. Die Gelatine vorsichtig auf dem Herd erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers und einen Peitschenaufsatz. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zum Kochen bringen. Bringen Sie den Sirup mit einem Süßigkeitenthermometer auf 230 Grad F. Schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit auf und kochen Sie den Sirup weiter auf 240 Grad F.
Gießen Sie Sirup in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, während Sie das Eiweiß schlagen und bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist. Während Sie weiter peitschen, fügen Sie die Gelatine und Vanille hinzu. Peitsche für 1 minute länger.
Sofort 1/3 des Marshmallows auf der Kruste verteilen.
Mit der Hälfte der Keksstücke, Mandel-Ding und Schokoladenschiffen bestreuen.
Drizzle 2 Unzen der Bitterschokoladensauce über den Kuchen.
Weitere 1/3 Marshmallow verteilen und mit den restlichen Keksstücken, Mandel-Ding und Schokoladenstückchen und Bitterschokoladensauce bestreuen. Mit dem restlichen Marshmallow bestreuen und die Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel mit Dips und Wirbeln formen. Im Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder über Nacht.
Schneiden Sie den gekühlten Kuchen in 8 Stücke und legen Sie jede Scheibe auf einen ofenfesten Teller.
Backen Sie bei 400 Grad F für 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kombinieren Sie die Pralinen, Maissirup und Butter über einem Wasserbad und schmelzen Sie sie vorsichtig. Sahne einrühren.
Zutaten in einer Bratpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mandeln geröstet sind und Karamell hellbraun ist.