Lagerfeuerkuchen

Lagerfeuerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Campfire Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Wenn Sie butter, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lagerfeuer Jambalaya, Lagerfeuer-Bündel, und Campfire S ' Mores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen und in den Boden und die Seiten der Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2
Legen Sie Piecrust für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1
Legen Sie die Keksstücke, das gehackte Mandelding und die halbsüßen Schokoladenstückchen in kleine Schüsseln auf Ihren Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
( 23)( 23)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Verteilen Sie 2 Unzen der Bitterschokoladensauce auf dem Boden und den Seiten der Tortenkruste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Hydratisieren Sie die Gelatineblätter in einem kleinen Topf. Die Gelatine vorsichtig auf dem Herd erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers und einen Peitschenaufsatz. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zum Kochen bringen. Bringen Sie den Sirup mit einem Süßigkeitenthermometer auf 230 Grad F. Schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit auf und kochen Sie den Sirup weiter auf 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie Sirup in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, während Sie das Eiweiß schlagen und bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist. Während Sie weiter peitschen, fügen Sie die Gelatine und Vanille hinzu. Peitsche für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1
Sofort 1/3 des Marshmallows auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2
Mit der Hälfte der Keksstücke, Mandel-Ding und Schokoladenschiffen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
Drizzle 2 Unzen der Bitterschokoladensauce über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Weitere 1/3 Marshmallow verteilen und mit den restlichen Keksstücken, Mandel-Ding und Schokoladenstückchen und Bitterschokoladensauce bestreuen. Mit dem restlichen Marshmallow bestreuen und die Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel mit Dips und Wirbeln formen. Im Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
( 23)( 23)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Schneiden Sie den gekühlten Kuchen in 8 Stücke und legen Sie jede Scheibe auf einen ofenfesten Teller.
2
Backen Sie bei 400 Grad F für 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Sofort servieren.
4
Kombinieren Sie die Pralinen, Maissirup und Butter über einem Wasserbad und schmelzen Sie sie vorsichtig. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Zutaten in einer Bratpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mandeln geröstet sind und Karamell hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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