Lahmahjoon (Armenische Pizza)

Lahmahjoon (Armenische Pizza)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lahmahjoon (Armenische Pizza), Armenische Pizzen (Lahmahjoon), und Lahmahjoon Pizza.

Anweisungen

1
Gemahlenes Lamm bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen und in kleine Stücke zerbrechen, bis sie größtenteils gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren und mit Petersilie, Basilikum, Minze, Kreuzkümmel und gegebenenfalls Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
4
Vom Herd nehmen, abdecken und über Nacht kühlen, um die Aromen zu mischen.
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Verteilen Sie die Lammmischung gleichmäßig über die Tortillas und verteilen Sie sie an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die tortillas auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Lahmahjoons auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen, so dass zwei von ihnen Fleischseite zu Fleischseite sind, dann stapeln Sie die Paare zusammen und bringen Sie die Folie über die Oberseite, um warm zu halten. Diese können heiß oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
In kleine Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin