Lahmahjoon (Armenische Pizza)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lahmahjoon (Armenische Pizza), Armenische Pizzen (Lahmahjoon), und Lahmahjoon Pizza.
Anweisungen
Gemahlenes Lamm bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen und in kleine Stücke zerbrechen, bis sie größtenteils gebräunt sind.
Überschüssiges Fett ablassen.
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren und mit Petersilie, Basilikum, Minze, Kreuzkümmel und gegebenenfalls Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und über Nacht kühlen, um die Aromen zu mischen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Verteilen Sie die Lammmischung gleichmäßig über die Tortillas und verteilen Sie sie an den Rändern.
Legen Sie die tortillas auf ein Backblech.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Lahmahjoons auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen, so dass zwei von ihnen Fleischseite zu Fleischseite sind, dann stapeln Sie die Paare zusammen und bringen Sie die Folie über die Oberseite, um warm zu halten. Diese können heiß oder kalt serviert werden.
In kleine Keile schneiden.