Lamm-Hirtenkuchen

Lamm-Hirtenkuchen
Lamm-Hirtenkuchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 489 kalorien, 21 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.2 pro Portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Lavendel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Lamm-Hirtenkuchen, und Minz-Lamm-Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zubereitung der Kartoffeln: Stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie dem Wasser genug Salz hinzu, damit es wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Köcheln lassen, bis Sie ein Messer ohne Kraftaufwand durch eines der Kartoffelstücke schieben können, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Gießen Sie die Kartoffeln in ein großes Sieb und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser aus ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Lassen Sie das Sieb 3 bis 4 Minuten in der Spüle stehen, um die Kartoffeln trocken zu dämpfen. Wenn Sie eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle besitzen, schieben Sie die Kartoffeln durch. Oder Sie schieben die Kartoffeln mit der Rückseite einer Förmchen- oder Schöpfkelle durch ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
1
Lege die Kartoffeln wieder in den Topf, in dem du sie gekocht hast. Rühren Sie die weiche Butter in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sahne, Ei und Olivenöl dazugeben und mit einem Gummispatel verrühren, bis das Kartoffelpüree seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Bräunen des Fleisches: Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie das Öl hinein und fügen Sie dann das gemahlene Lamm hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Lamm gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, in der Sie das Lamm gekocht haben. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfeffer, Champignons und Karotten dazugeben und etwa 5 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie den Lavendel und den Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
RosmarinRosmarin
4
Das Fleisch wieder in die Gemüsemischung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
1
Gießen Sie den Rotwein hinein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Wein um die Hälfte seines Volumens reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Kombinieren Sie die Maisstärke und das Wasser und rühren Sie um, bis Sie eine dicke Aufschlämmung haben. Nachdem die Hühnerbrühe einen Moment gekocht hat, gießen Sie die Aufschlämmung hinein und rühren Sie die Mischung gründlich um. Dadurch wird die Flüssigkeit zu Soße verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
4
Beenden des Hirtenkuchens: Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine große Kuchenform. Mit dem Kartoffelpüree belegen. Unter dem Grill etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln dunkel goldbraun geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
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