Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm und Reis gefüllte Paprika einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Oregano, Orzo Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen, Gewürztes Lamm gefüllte Paprika, und Lamm Gefüllte Paprika II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schöpfen Sie die Samen und Rippen aus. Schneiden Sie die Böden bei Bedarf vorsichtig ab, damit die Paprika aufrecht gerade steht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Legen Sie ein Dampfergestell über ein paar Zoll kochendes Wasser oder stellen Sie ein Sieb über ein paar Zoll kochendes Wasser in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Paprikaschoten in den Dampfer geben und abdecken. 10 Minuten dämpfen und in eine Auflaufform oder Kasserolle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
1 Esslöffel Butter in einem Topf mit festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Orzo und braun leicht, und fügen Sie dann 1/2 Knoblauch und rühren. Nach 30 Sekunden das Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
7
Den Orzo auf ein Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine Schüssel und fügen Sie das abgekühlte Orzo hinzu. Mit 1/2 Majoran, Rosmarin, 2 EL Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit der Füllung überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Majoran
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra über die Paprika träufeln und jeweils etwa 1 Esslöffel darüber gießen. Die Paprikaschoten in einem Auflauf oder einer kleinen Auflaufform anrichten und 50 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie an den Rändern knusprig sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, restlichen Knoblauch, restlichen Majoran, und braten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
1/2 Tasse Wasser in die Auflaufform geben und in einen erhitzten 375-Grad-F-Ofen geben, der abgedeckt ist, bis er durchgehend erwärmt ist, etwa 30 Minuten. Entdecken Sie und lassen Sie das Wasser verdampfen, und knacken Sie die Spitze, 20 Minuten mehr. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze, um sie aufzuwärmen.