Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot

Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot
Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 974 kalorien. Für $ 5.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Canolanöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Black Bean Chili mit geröstetem Kreuzkümmel Creman und Avocado Relish, Black Bean Patties mit Maisrelish und Avocado-Sahnesauce, und

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Lamm in Chargen hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es, bis es von allen Seiten angebraten und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Das Lamm mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Tomaten, Chipotle und Gewürze hinzu. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne, fügen Sie die Brühe und Bier; abdecken und kochen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, Über 1 Stunde, oder bis das Lamm zart ist und die Mischung eingedickt. Nach 30 Minuten würzen und Honig hinzufügen. Während der letzten 15 Minuten den Zimt und die gekochten Bohnen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
PfefferölPfefferöl
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit gehacktem Koriander bestreuen. Schöpfen Sie in Schalen und oben mit einem großen Klecks Kreuzkümmel Crema, Avocado Relish und Rote Zwiebel Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Mexikanische CremaMexikanische Crema
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Servieren mit braten Brot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
13
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
14
In einer großen Schüssel Avocado, rote Zwiebel, Koriander, Chilischoten, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer vermengen. Falten, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Mehl, Backpulver, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
MilchpulverMilchpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
17
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
18
Auf eine leicht bemehlte Fläche legen und leicht glatt kneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
19
Erhitzen Sie das Öl in einer großen hochseitigen Bratpfanne, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Teilen Sie den Teig in 8 Stücke und rollen Sie jedes Stück in einen 4-Zoll-Kreis. Das Brot im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
21
In eine mit Papiertüchern ausgelegte Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

3(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche425Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, abgetropft und püriertganze Tomaten, abgetropft und püriert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl, zum bratenRapsöl, zum braten2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chipotle-Püreechipotle-Püree1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1verlassenGehackter Koriander zum garnierenGehackter Koriander zum garnieren3(Winter)fein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte oder eingemachte schwarze Bohnengekochte oder eingemachte schwarze Bohnen1Pintcreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahnecreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahne340Nüsse jeder Art (gehackt)dunkles Bierdunkles Bier7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Schussgemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Haas Avocados, geschält, entsteint und gehacktHaas Avocados, geschält, entsteint und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1Kilogrammlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)trockenes Milchpulvertrockenes Milchpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2rote Zwiebeln, fein gewürfeltrote Zwiebeln, fein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)salz, plus mehr zum Würzen nach dem Bratensalz, plus mehr zum Würzen nach dem Braten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano Chile, fein gewürfelt mit Samenserrano Chile, fein gewürfelt mit Samen2serrano Chilis, gehackt mit Samenserrano Chilis, gehackt mit Samen5(Winter)kalte Gemüseverkürzungkalte Gemüseverkürzung3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin