Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammcurry im indischen Stil aus. Eine Portion enthält 1612 Kalorien, 76g protein, und 93 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, Indisches Lammcurry, und Indisches Lammcurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis des Küchenchefs: Sie können das Kurkuma- und Masala-Pulver durch Currypulver ersetzen
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gelbwurz
2
In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Kurkuma- und Masala-Pulver (oder Currypulver), Knoblauch und Chilis unterrühren, gut mischen und einige Minuten kochen lassen, um die Aromen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gelbwurz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Lamm und anbraten auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Streuen Sie das Mehl mit einer Siebbewegung über das Fleisch, löffeln Sie Tomatenmark hinein und fügen Sie dann nach und nach die Brühe (oder das Wasser) unter ständigem Rühren hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Überprüfen Sie den Topf oft und rühren Sie um, damit das Curry nicht brennt. Wenn die Sauce während dieser Garzeit zu schnell verdickt, fügen Sie Wasser hinzu, um die Konsistenz zu erhalten und ein Verbrennen zu verhindern. (Wenn Sie es vorziehen, sobald Sie die Brühe oder das Wasser hinzugefügt haben und die Sauce eine gute glatte Konsistenz hat, können Sie sie in eine abgedeckte Bratpfanne geben und im Ofen bei 350 Grad F beenden, bis das Fleisch weich ist.) In den letzten 30 Minuten der Garzeit die Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Während das Lammcurry in der letzten 1/2 Stunde ist, 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Reis und Salz hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
7
Reis auf einen Teller geben, mit Lammcurry belegen und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.