Lammkoteletts mit Blumenkohl und Rosinen
Lammkoteletts mit Blumenkohl und Rosinen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 64 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kapern, Schalotten, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Blumenkohl und Joghurtsauce, Lammkoteletts mit Knoblauch-Minze-Sauce und Blumenkohl-Maische, und Blumenkohl mit goldenen Rosinen und Mandeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Lamm mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und auf die gewünschte Doneness kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragung auf einzelne Platten. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie den Blumenkohl und kochen, werfen häufig, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Rosinen und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis der Blumenkohl gerade zart ist und das Wasser verdampft ist, 2 bis 3 Minuten. Die Schalotten und Kapern unterrühren.
Mit dem Lamm servieren. Tipp: Um einen Blumenkohl zu entkernen, entfernen Sie die Blätter und legen Sie den Kopfstiel nach oben. Schneiden Sie den Kern vorsichtig so nah wie möglich an den Röschen herum, damit die Mitte in einem kegelförmigen Stück herauskommt.