Land Kochen Slow Cooker Nackenknochen

Land Kochen Slow Cooker Nackenknochen
Country Cooking Slow Cooker Neck Bones könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zwiebeln, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen Nackenknochen und Limabohnen, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Cheesy Unstuffed Mexican Shells, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Nackenknochen in einen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz und Thymianblätter hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie in den Essig und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
4
Deckel und kochen auf Hoch, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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