Land Mohnkuchen

Land Mohnkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Konditorzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mohn, Pudding und Kuchenmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Öl, Eier, Wasser und Mandelextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie in eine gefettete geriffelte 10-in. rohr Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Teig in die Pfanne geben und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Glasur Zutaten und Nieselregen über gekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin