Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Konditorzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mohn, Pudding und Kuchenmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Öl, Eier, Wasser und Mandelextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Wasser
Ei
Speiseöl
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie in eine gefettete geriffelte 10-in. rohr Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Teig in die Pfanne geben und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Kombinieren Sie Glasur Zutaten und Nieselregen über gekühlten Kuchen.