Land Terrine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Land Terrine einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beilagen: Cornichons; Senf; Brot, türkisches oder gemahlenes fettes Kalbfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Land terrine, Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian, und Tomaten-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne kochen, bedeckt, bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
In eine große Schüssel mit Eis geben.
Während Zwiebel abkühlt, Puls Salz, Pfefferkörner, Piment, Muskatnuss und Lorbeerblatt in Mühle bis fein gemahlen.
Zur Zwiebelmischung geben und Sahne, Eier und Brandy verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Hühnerleber in einer Küchenmaschine fein hacken, dann zusammen mit gemahlenem Schweinefleisch und Kalbfleisch zur Zwiebelmischung geben und mit den Händen oder einem Holzlöffel gut vermischen. Schinkenwürfel einrühren.
Die unteren und langen Seiten der Terrinenform kreuzweise mit etwa 6 bis 9 Speckstreifen auslegen, dicht beieinander anordnen (aber nicht überlappen) und einen 1/2- bis 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Füllen Sie die Terrine gleichmäßig mit der Hackfleischmischung und klopfen Sie die Terrine auf die Theke, um sie zu verdichten (sie wird etwas oberhalb der Kante hügeln). Decken Sie die Oberseite der Terrine der Länge nach mit 2 oder 3 weiteren Speckscheiben ab, um sie vollständig zu bedecken, und falten Sie die überhängenden Speckenden wieder darüber. Die Terrine mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen, um Fleisch zu marinieren.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Plastikfolie wegwerfen und die Terrine fest mit einer doppelten Folienschicht abdecken.
Backen Terrine in einem Wasserbad, bis Thermometer diagonal durch Folie mindestens 2 Zoll in die Mitte der Terrine bei 155 bis 160 ° F, 1 3/4 bis 2 Stunden.
Folie entfernen und Terrine 30 Minuten in Form auf einem Gestell stehen lassen.
Terrine in eine gereinigte Backform geben. Legen Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier über die Terrine und legen Sie dann eine andere Terrinenform gleicher Größe oder ein Stück Holz oder schweren Karton auf das Pergament, das in die Form geschnitten und in Folie eingewickelt ist. Setzen Sie 2 bis 3 (1-Pfund) Dosen auf Terrine oder auf Holz oder Pappe, um gekochte Terrine zu gewichten. Chill Terrine in Pfanne mit Gewichten, bis sie vollständig kalt, mindestens 4 Stunden. Die Terrine mit oder ohne Gewichte mindestens 24 Stunden weiter abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Führen Sie ein Messer um die Innenkante der Terrine und lassen Sie stehen in Form in einer Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser (Boden zu lösen) 2 Minuten. Tipp terrine form (halten terrine) zu entleeren überschüssige flüssigkeit, dann invertieren ein schneidebrett über terrine, reinvert terrine auf schneiden bord, und sanft wischen außerhalb der terrine (speck streifen) mit einem papier handtuch.
Lassen Sie die Terrine vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, geben Sie sie auf Wunsch auf eine Platte und schneiden Sie sie nach Bedarf in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Terrine kann (vor dem Backen) bis zu 24 Stunden mariniert werden.Terrine hält, in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt, 2 Wochen.