Land and Sea Kabobs ist ein glutenfreies, milchfreies, 30-prozentiges und ketogenes Rezept mit 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 294 Kalorien , 25 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Rapsöl, Currypulver, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Probieren Sie den Land-und-Meer-Salat , die Land-und-Meer-Version von Surf and Turf mit weißem Fleisch und In einem Land der Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf zwei Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Schweinefleisch, Ananas und Pflaume stecken. Auf zwei weitere Spieße abwechselnd Papaya und Garnelen stecken. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Normale Ananas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Spieße zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 8-12 Minuten lang braten, oder bis der Schweinefleischsaft klar wird und die Garnelen rosa werden, dabei wenden und häufig mit der Limettenmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten