Langsam gekochte Rippen
Langsam gekochte Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Back-Schweinerippchen, Grillgewürz, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Langsam gekochte Rippen, Langsam gekochte kurze Rippen, und Langsam gekochte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Backform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Rippen auf das vorbereitete Backblech. Beide Seiten mit Grillgewürz würzen.
Rippen im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen; Rippen umdrehen und weitere 15 Minuten backen.
Rippen auseinander schneiden und in einen Slow Cooker geben.
Mischen Sie Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und Knoblauch in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; Sauce über die Rippen gießen. Rühren, um zu beschichten. Rippen bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 bis 6 Stunden; gelegentlich umrühren.