Langsam kochende Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Milch, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Lammkoteletts, Rezept für Slow Cooker Lammkoteletts, und Geprägte Lammkoteletts - Slow Cooker.
Anweisungen
Speck um Lammkoteletts wickeln; mit Zahnstochern sichern.
Platz in einem 3-qt. langsamer Kocher. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden hoch kochen.
Koteletts entfernen; Zahnstocher und Speck wegwerfen.
Flüssigkeit aus dem Slow Cooker ablassen.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; mit Lammkoteletts belegen.
Mit Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen.
Suppe und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Koteletts gießen. Zugedeckt 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.